Escludere Pagine Web

Sono varie le risorse da cui puoi escludere un Articolo, una Pagina o un Post Personalizzato:

Per escludere uno dei tipi di contenuto di cui prima da una o più risorse appena elencate devi semplicemente aprire la schermata di editing della pagina che vuoi escludere, e spuntare le caselle che trovi sulla destra nella sezione 'SiteTree' (il Meta-box SiteTree).

The SiteTree Meta-box
Il Meta-box SiteTree per Articoli e Post Personalizzati.

Escludere in Blocco

Escludere un gruppo di Articoli, Pagine o Post Personalizzati diventa un'operazione familiare con SiteTree, il tutto si riduce ad usare l'interfaccia per le Azioni di Gruppo disponibile nella schermata di indice di un dato tipo di Post: è sufficiente che selezioni le pagine web che desideri escludere, e attraverso il Box di Modifica di Gruppo indichi a SiteTree le risorse dalle quali escludere le pagine web.

I controlli utente messi a disposizione nel Box di Modifica di Gruppo cambiano in funzione delle risorse nelle quali hai incluso il tipo di Post.

I controlli utente messi a disposizione da SiteTree nel Box di Modifica di Gruppo.

Una colonna 'Escludi Da' ti aiuterà a verificare a colpo d'occhio quale pagina web è stata esclusa e da dove. La colonna viene popolata da un massimo di quattro badge per riga, uno per ogni risorsa che SiteTree è in grado di produrre — posizionando il puntatore sopra i badge puoi visualizzare un tooltip che ne descrive il significato.