Personalizzare il Filename della Google Sitemap

A partire da SiteTree 5.1 puoi assegnare alla Google Sitemap un filename di tua invenzione. Ispezionando la Dashboard di SiteTree troverai, dopo aver cliccato su 'Configura', un campo testo che ti consentirà di inserire un filename alfanumerico che può includere anche trattini — fornendo un filename contenente un qualsiasi altro carattere, lo stesso verrà resettato al suo valore di default.

Google Sitemap Dashform
La sezione Google Sitemap nella Dashboard di SiteTree.

Come SiteTree non mancherà di ricordarti, ogni qualvolta modifichi il filename della Google Sitemap dovrai nuovamente comunicarne l'URL a Google tramite la Google Search Console.