Documentazione

Domande Frequenti

Cos’è un Site Tree?

È una Mappa del Sito, ovvero un elenco del contenuto principale del tuo sito, taggato in HTML5 e rivolto agli esseri umani.

Posso migrare da SiteTree senza perdere le mie impostazioni?

Assolutamente si.

Quando attivato per la prima volta, The Permalinks Cascade effettua automaticamente l'upgrade e la migrazione delle impostazioni e dati di SiteTree — non importa se SiteTree sia o meno inattivo quando attivi The Permalinks Cascade.

In seguito, se vuoi disinstallare SiteTree completamente, per favore segui questi passaggi:

  • Vai nella schermata 'Impostazioni Avanzate' di SiteTree e spunta l'impostazione 'Durante la disinstallazione' — questo permetterà al plugin di disinstallarsi completamente.
  • Disattiva SiteTree dalla schermata 'Plugin'.
  • Fai click su 'Elimina'.
C’è qualche rischio di incorrere in conflitti con la funzionalità Core Sitemap introdotta con WordPress 5.5?

No, nessuno. Il plugin disabilita automaticamente la funzionalità Core Sitemap quando la Google Sitemap è attiva.

Le Sitemap XML prodotte da The Permalinks Cascade possono essere lette anche dagli esseri umani?

Si. Seppure le Google Sitemap e le Google News Sitemap siano sitemap ottimizzate per i crawler, sono tutte provviste di un Template XSL che le rende leggibili dagli esseri umani.

The Permalinks Cascade è capace di generare Google Sitemap comprensive dei metadati 'Frequenza di Aggiornamento' e 'Priorità'?

No. L'uso di questi metadati è ormai diventato obsoleto.

Quali sono i requisiti di sistema di The Permalinks Cascade?

Puoi installare l’ultima versione su qualsiasi release di WordPress successiva a WordPress 5.8. I requisiti di sistema sono gli stessi di WordPress.

Se vuoi installare The Permalinks Cascade su un sito multilingue basato su WPML, per favore considera che per funzionare correttamente il plugin necessita di WPML 4.4+ e WPML String Translation 3.1+

Come posso disinstallare completamente The Permalinks Cascade?

Per favore, segui questi tre passaggi:

  • Vai nella schermata 'Impostazioni Avanzate' di The Permalinks Cascade e spunta l'impostazione 'Durante la disinstallazione' — questo permetterà al plugin di disinstallarsi completamente.
  • Disattiva The Permalinks Cascade dalla schermata 'Plugin'.
  • Fai click su 'Elimina'.