Escludere Pagine Web

Sono varie le risorse da cui puoi escludere un Articolo, una Pagina o un Post Personalizzato:

Per escludere uno dei tipi di contenuto di cui prima da una o più risorse appena elencate devi semplicemente aprire la schermata di editing della pagina che vuoi escludere, e spuntare le caselle che trovi sulla destra nella sezione 'The Permalinks Cascade' (il meta-box del plugin).

The SiteTree Meta-box
Il meta-box di The Permalinks Cascade per Articoli e Post Personalizzati.

Escludere in Blocco

Escludere un gruppo di Articoli, Pagine o Post Personalizzati diventa un'operazione familiare con The Permalinks Cascade, il tutto si riduce ad usare l'interfaccia per le Azioni di Gruppo disponibile nella schermata di indice di un dato tipo di Post: è sufficiente che selezioni le pagine web che desideri escludere, e attraverso il Box di Modifica di Gruppo indichi al plugin le risorse dalle quali escludere le pagine web.

I controlli utente messi a disposizione nel Box di Modifica di Gruppo cambiano in funzione delle risorse nelle quali hai incluso il tipo di Post.

I controlli utente messi a disposizione da The Permalinks Cascade nel Box di Modifica di Gruppo.

Una colonna 'Escludi Da' ti aiuterà a verificare a colpo d'occhio quale pagina web è stata esclusa e da dove. La colonna viene popolata da un massimo di quattro badge per riga, uno per ogni risorsa che The Permalinks Cascade è in grado di produrre — posizionando il puntatore sopra i badge puoi visualizzare un tooltip che ne descrive il significato.