Personalizzare il Filename della Google Sitemap

The Permalinks Cascade ti permette di assegnare alla Google Sitemap un filename di tua invenzione. Ispezionando la dashboard del plugin troverai, dopo aver cliccato su 'Configura', un campo testo che ti consentirà di inserire un filename alfanumerico che può includere anche trattini — fornendo un filename contenente un qualsiasi altro carattere, lo stesso verrà resettato al suo valore di default.

Google Sitemap Dashform
La sezione Google Sitemap nella dashboard di The Permalinks Cascade.

Come The Permalinks Cascade non mancherà di ricordarti, ogni qualvolta modifichi il filename della Google Sitemap dovrai nuovamente comunicarne l'URL a Google tramite la Google Search Console.