Escludere Pagine Web in Blocco

Escludere dalle sitemap, o dalle iper-liste generate da shortcode, un gruppo di Articoli, Pagine o Post Personalizzati diventa un'operazione familiare con Wonder Leaf, il tutto si riduce ad usare l'interfaccia per le Azioni di Gruppo disponibile nella schermata di indice di un dato tipo di Post: è sufficiente che selezioni le pagine web che desideri escludere, e attraverso il Box di Modifica di Gruppo indichi a Wonder Leaf le risorse dalle quali escludere le pagine web.

I controlli utente messi a disposizione da Wonder Leaf nel Box di Modifica di Gruppo cambiano in funzione delle risorse nelle quali hai incluso il tipo di Post.

I controlli utente messi a disposizione da Wonder Leaf nel Box di Modifica di Gruppo.

Una colonna 'Escludi Da' ti aiuterà a verificare a colpo d'occhio quale pagina web è stata esclusa e da dove. La colonna viene popolata da un massimo di quattro badge per riga, uno per ogni risorsa che SiteTree è in grado di produrre — posizionando il puntatore sopra i badge puoi visualizzare un tooltip che ne descrive il significato.