Leaf Primer

Le Leaf sono plugin per WordPress esattamente come SiteTree, ognuna con il proprio tratto distintivo. L'unica singolarità riguardo le Leaf è che non possono andare lontano da sole, hanno necessariamente bisogno di SiteTree per assolvere i loro compiti.

Per iniziare ad usare la tua Leaf devi eseguire solo due veloci operazioni: installazione e attivazione.

Il Download delle Leaf

In qualsiasi momento, e fino a quando il tuo Access Pass sarà valido, potrai scaricare le Leaf effettuando il login a questo sito e visitando la pagina di ognuna delle Leaf a cui sei interessato, troverai il pulsante di download nella sidebar.

Installazione e Attivazione

Il processo di installazione per una Leaf è lo stesso di qualsiasi altro plugin non ospitato su WordPress.org:

La Leaf è installata. Ora non ti resta che attivarla dalla schermata 'Plugin'.

Attivazione della Tua Access Pass Key

Perché la tua Leaf possa controllare la disponibilità di aggiornamenti, questa deve conoscere la chiave associata al tuo Access Pass, la quale va attivata tramite SiteTree.

Per attivare la tua Access Pass Key devi andare in SiteTree -> Leaves, ed inviare il modulo ivi incluso. Per favore tieni presente che il modulo compare solo quando la tua Leaf è attiva.