SiteTree Primer

Installazione ed attivazione sono le uniche operazioni da eseguire prima di poter iniziare ad usare SiteTree, ma partiamo dal principio.

Il Download del Plugin

In qualsiasi momento, e fino a quando la tua Licenza sarà valida, potrai scaricare SiteTree direttamente dal tuo account su questo sito web. Inoltre, fino a 72 ore dopo il tuo acquisto, puoi scaricare SiteTree facendo click sul link personale incluso nell'email di riepilogo dell'acquisto.

Installazione e Attivazione

Il processo di installazione per SiteTree è lo stesso di quello per qualsiasi altro plugin non ospitato su WordPress.org:

L'installazione è completa. Ora non ti resta che attivare il plugin dalla schermata 'Plugin'.

Attivazione della Tua Licence Key

Perché SiteTree possa controllare la disponibilità di aggiornamenti, questo deve conoscere ed attivare la tua Licence Key. Per fare ciò, occorre che tu vada nella Dashboard di SiteTree e che invii il modulo dedicato allo scopo.