Impostare un Thumbnail Distinto per Ciascun Video

I thumbnail dei video elencati nelle Video Sitemap sono, di default, tutti uguali alla stessa immagine di rimpiazzo, questo perché SiteTree non è ancora in grado di generare automaticamente un thumbnail unico per ciascun video. Ciononostante, SiteTree ti dà la possibilità di impostare manualmente i thumbnail per i video, ecco come:

È necessario che tu esegua i passaggi su descritti per ogni video per cui vuoi che il thumbnail sia fatto ad hoc. Considera solo che l'Immagine in Evidenza per un dato video deve essere stata preventivamente creata, siccome SiteTree non permette di scegliere tra una selezione di thumbnail auto-generati.

Personalizzare il Thumbnail di Rimpiazzo

Nell'eventualità tu voglia che i thumbnail video provengano tutti dallo stesso file immagine, ma che questo non sia il file fornito con il plugin, puoi indicare a SiteTree il path di un tuo file immagine agendo sulla schermata 'Impostazioni Avanzate'.