`sitetree_is_building_sitemap`

sitetree_is_building_sitemap è un'azione eseguita ogni volta che una Google Sitemap viene ricostruita, dopo che tutti gli elementi di una Google Sitemap standard sono stati generati.

Aggiungere Elementi <url> ad una Google Sitemap

Il codice che segue aggiunge un elemento <url> alla prima Google Sitemap generata per il tipo di contenuto 'page'.

function add_url_element_to_first_page_sitemap( $sitemapBuilder, $indexer ) {
    if ( $indexer->getRequestedSitemapUID() == 'page-1' ) {
        $sitemapBuilder->buildURLElement( 'https://luigicavalieri.com/', '2021-06-14' );
    }
}

add_action( 'sitetree_is_building_sitemap', 'add_url_element_to_first_page_sitemap', 10, 2 );

Il parametro $sitemapBuilder è un reference all'oggetto di classe SiteTree\SitemapBuilder a cui è assegnato il compito di generare la Google Sitemap, mentre il parametro $indexer è un reference all'oggetto incaricato di generare e gestire l'indice delle sitemap.

L'interfaccia di classe del $sitemapBuilder, dichiarata in includes/builders/builders-interfaces.php, è la seguente:

interface SitemapBuilderInterface {
    /**
     * @since 5.0
     *
     * @param string $url         Absolute URL of a publicly accessible web page.
     * @param string|int $lastmod Optional. The date on which the page was last modified or the timestamp of said date.
     *                            Valid date formats at {@link https://www.php.net/manual/en/datetime.formats.php}.
    public function buildURLElement( $url, $lastmod = '' );